Möchtest du deine Lieblingskurse tracken?
Mit einem Account speicherst du Kurse mit dem ❤️-Button auf jedem Kurs-Cover und findest sie hier wieder. Dein Lernfortschritt wird mitgespeichert und ist auf jedem Gerät verfügbar. Außerdem kannst du im Profil deinen eigenen Hintergrund wählen.
Kostenlos und optional — alles funktioniert auch ohne Account.
